Villamaa

58.92222222.391667Koordinaten: 58° 55′ N, 22° 24′ O
Villamaa ist ein Dorf (estnisch küla) auf der zweitgrößten estnischen Insel Hiiumaa (deutsch Dagö). Seit Oktober 2013 liegt es in der Landgemeinde Hiiu (Hiiu vald). Bis zu deren Bildung lag es in der Landgemeinde Kõrgessaare (Kõrgessaare vald).
Villamaa (deutsch Willema) hat zwanzig Einwohner (Stand 31. Dezember 2011).
Der Ort liegt 21 Kilometer südwestlich der Inselhauptstadt Kärdla (Kertel).
Stadt: Kärdla Dörfer: Heigi | Heiste | Heistesoo | Hirmuste | Hüti | Isabella | Jõeranna | Jõesuu | Kalana | Kaleste | Kanapeeksi | Kauste | Kidaste | Kiduspe | Kiivera | Kodeste | Koidma | Kopa | Kõrgessaare | Kurisu | Kõpu | Laasi | Lauka | Lehtma | Leigri | Lilbi | Luidja | Malvaste | Mangu | Mardihansu | Meelste | Metsaküla | Mudaste | Mägipe | Napi | Nõmme | Ogandi | Ojaküla | Otste | Palli | Paope | Pihla | Poama | Puski | Reigi | Risti | Rootsi | Sigala | Suurepsi | Suureranna | Sülluste | Tahkuna | Tammistu | Tiharu | Ülendi | Viita | Viitasoo | Vilima | Villamaa